[娱情爆料] 贾乃亮做出了最新回应,心疼我亮哥

查看412 | 回复28 | 2018-1-8 09:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
《娱乐汇》
娱乐社区: 明星 » 深度

尊敬的“游客”您还不是本站的会员,注册会员浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亮哥对于轰炸娱乐圈的出轨事件有了最新的回应,语气充满了无奈,不管过程结果如何,亮哥还是我最喜欢的那一个,永远支持亮哥,加油!一定要顶住~!!!!!

看完这条,满是心疼,只希望风波快点过去。
学生路出租 | 2018-1-8 09:29:27 | 显示全部楼层
明星也有隐私权的,给点私人空间吧。

LH花 | 2018-1-8 09:37:04 | 显示全部楼层
其实字里行间都证明了事实的存在,虽然替他不平但也不希望他们被过度消费

美女收藏家 | 2018-1-8 09:41:24 | 显示全部楼层
Xp9cHYshryHyqsPh.jpg 我跟楼上想法一样 我觉得后面说到李小璐那几句 隐约是在说她真的做了 但是他愿意承担 他愿意原谅 真是觉得贾乃亮现在步履维艰 希望能挺过去 加油

沉默一淡定 | 2018-1-8 09:43:55 | 显示全部楼层
似乎已经间接的肯定了出轨事实

沉默一淡定 | 2018-1-8 09:45:36 | 显示全部楼层
给点私人空间吧 这种事情群众越闹只会给当事人徒增烦恼

Michaelchow | 2018-1-8 09:49:58 | 显示全部楼层
这是坐实了出轨事实,这男人说的话让我很有好感,句句在理,作为公众人物说这些话就是很负责的那种,不敷衍不逃避,总比那个说要退出的强了太多,个人感觉

吴玉书 | 2018-1-8 09:56:22 | 显示全部楼层
被辜负的爱情

hgrbkewjk7 | 2018-1-8 10:15:43 | 显示全部楼层
握草,前两天才看到谁说李乃亮一家人看起来都挺老实不错的,怎么找了李小璐这个水性杨花的女人 cF09UGTZ2U2G2212.jpg 我当时还懵逼李小璐咋了?原来都是预言帝

黄文武 | 2018-1-8 10:17:36 | 显示全部楼层
真能忍