[深度解读] 刚刚,范冰冰被立案调查!涉嫌偷税漏税5个亿?黄毅清崔永元把事

查看3101 | 回复59 | 2018-7-7 09:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
《娱乐汇》
娱乐社区: 专栏 » 评论

尊敬的“游客”您还不是本站的会员,注册会员浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚,范冰冰被立案调查!涉嫌偷税漏税5个亿?黄毅清崔永元把事情搞大了!

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:23:37 | 显示全部楼层
继崔永元曝光范冰冰阴阳合同偷税漏税之后,黄奕前夫黄毅清再添一把火!
近日,黄毅清爆料,暗指范冰冰至少偷税漏税5个亿,而且范冰冰的妈妈也不是省油的灯。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:24:11 | 显示全部楼层
消息一出全网哗然,很多网友开始对范冰冰路人转黑,指责这一不道德行为。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:24:40 | 显示全部楼层
对此,黄毅清则直指:范冰冰工作室简直是世界最大的败笔,打马虎眼太明显。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:24:45 | 显示全部楼层
崔永元一周前因《手机2》开拍而手撕范冰冰,爆料她天价片酬还签大小合同。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:25:02 | 显示全部楼层
范冰冰则视而不见,与李晨远赴美国放松心情,只派工作室发表一则声明说小崔侵权。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:25:39 | 显示全部楼层
“范冰冰工作室间接承认大小合同,这是把范冰冰给卖了。”

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:25:42 | 显示全部楼层
黄毅清说范冰冰偷税漏税恐怕很难撇清,只要崔永元继续爆料,范冰冰就会招架不住。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:26:09 | 显示全部楼层
黄毅清还说,在娱乐圈偷税漏税已经成为一个不成文的行规,很多明星大腕都会卷入其中。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:26:31 | 显示全部楼层
黄毅清称:明星偷税签大小合同,打款到亲戚家人名下账户是最常见的做法,这也是今天范冰冰妈妈被怀疑的重要原因之一。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:26:52 | 显示全部楼层
关于偷税漏税,黄毅清也说范冰冰片酬高无可厚非,但是偷税漏税就是缺德,挖国家墙角人品低劣。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:27:12 | 显示全部楼层
黄毅清爆料一出,今天上午,范冰冰已经被有关部门立案调查,无锡地税局先下手为强,范冰冰偷税漏税问题很快将会浮出水面。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:27:23 | 显示全部楼层
看到黄毅清助攻崔永元,许多网友也感慨:逃税5个亿捐款几百万也是很会玩,难怪范冰冰说自己是豪门。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:27:34 | 显示全部楼层
崔永元手撕范冰冰,很多网友都有一个疑问,小崔会不会涉嫌侵权?

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:28:07 | 显示全部楼层
对此,崔永元接受媒体采访时表示,他没说过合同是范冰冰的,但自己的证据一大堆,有一抽屉合同愿意跟范冰冰冯小刚等人玩到底。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:28:21 | 显示全部楼层
近日,知名法律专家谈到这场官司时表示,崔永元句句在理,根本对范冰冰不构成侵权。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:28:35 | 显示全部楼层
知名法律专家“法网App”表示:

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:28:53 | 显示全部楼层
关于范冰冰的阴阳合同,许多财经主流媒体已经开始声援崔永元,表示一定会追究到底。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:29:21 | 显示全部楼层
近两年,范冰冰的事业爱情双丰收,就连弟弟范丞丞也出道成为“小鲜肉”引起万千迷妹的狂欢

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:29:33 | 显示全部楼层
如今她与李晨好事将近,却被爆出偷税漏税高达5个亿…… 很多粉丝都担心范冰冰会成为另一个刘晓庆。

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:30:03 | 显示全部楼层
今天无锡地税已经开始行动,如果继续查下去,不知《手机2》里的武月还会不会继续开心下去呢?

lzwygf0460 | 2018-7-7 09:30:23 | 显示全部楼层
大家相信范爷是清白的吗?

黄鱼 | 2018-7-7 09:30:41 | 显示全部楼层
偶遇中北校友 xLml574wT2WMQqvg.jpg

幻想世界A | 2018-7-7 09:31:51 | 显示全部楼层
这个时候崔永元一定要保存证据做好万全准备,小心被反咬一口

谢智勇 | 2018-7-7 09:32:49 | 显示全部楼层
违反商业规则 kRO1vpvPGIaUzGsz.jpg 就差说,违反商业潜规则啦!熟悉的味道

沉默一淡定 | 2018-7-7 09:32:54 | 显示全部楼层
已经没事了

向钱走 | 2018-7-7 09:33:09 | 显示全部楼层
哈哈哈

沉默一淡定 | 2018-7-7 09:33:38 | 显示全部楼层
相关部门对他们的收入清楚得很 ,,几年前央视就专门做了个 明星天价片酬和收入的专题报道, 当时就揭露 一个明星一部片 几千万,年收入上亿,  对应普通人这是什么概念  就算是企业高管也达不到这样,关键他们和企业家不一样 他们转的钱不仅大 且没风险纯利润,不像企业那样一堆风险

沉默一淡定 | 2018-7-7 09:33:54 | 显示全部楼层
是费油的灯 pQ54xv9WqYqw1ZWW.jpg

沉默一淡定 | 2018-7-7 09:34:30 | 显示全部楼层
弘扬正气,不看手机2,支持崔永元。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】