结婚没多久的夫妻,才过30岁就都是这样的吗?

查看734 | 回复26 | 2017-12-6 04:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
《情感汇》
情感论坛: 夫妻生活

尊敬的“游客”您还不是本站的会员,注册会员浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和老婆是同事,刚毕业时,我们在同一个公司不同部门工作,那时候老婆漂亮身材又好,我们因为工作经常要对接因为很快熟络起来,认识半年后我跟她表白了,然后顺利在一起了。恋爱的时候,我们总想天天见到对方,也天天腻歪在一起,但是结婚后这一切就不一样了。
老婆怀孕几个月之后就没再工作,一直在家,生了孩子后,老婆对我突然变得冷淡了。尤其是想跟她亲热的时候,刚开口她就毫不犹豫的拒绝了我,说自己全部心思都在照顾儿子上,可是我们才30岁,老婆不也应该是如狼似虎的年纪吗?真的很让我郁闷。
这样无夫妻生活的日子我忍了半年了,过了30的夫妻都这样吗?老婆的回答让我不知所措,我该怎么办?
vension | 2017-12-6 04:58:45 | 显示全部楼层
离了吧

vension | 2017-12-6 05:01:18 | 显示全部楼层
憋坏了吧 umZli1F4mMRbOMzq.jpg

东源大鱼 | 2017-12-6 05:05:04 | 显示全部楼层
我觉得你老婆说的是对的,如果你想要的话,可以多帮帮你老婆

nai001 | 2017-12-6 05:10:31 | 显示全部楼层
我听见雨滴落在青青草地

差距 | 2017-12-6 05:12:04 | 显示全部楼层
怎么可能这样,你老婆肯定外面有人了

小宝小宝 | 2017-12-6 05:14:42 | 显示全部楼层
真恶心,看都吐

旷野的心 | 2017-12-6 05:35:47 | 显示全部楼层
唯一的解释你被绿了

羽哥_SX7Zo | 2017-12-6 05:37:54 | 显示全部楼层
先检查下儿子是不是你的

xdepcpzkb0 | 2017-12-6 05:44:48 | 显示全部楼层

小庆_kKzWN | 2017-12-6 05:47:09 | 显示全部楼层
给你打个比如吧,你天天加班辛苦累,回到家还有心思性生活吗?她一样的,太辛苦了,你对帮她做做家务,不累自然就像,温饱思淫欲。

pqs4aEfa | 2017-12-6 05:49:33 | 显示全部楼层
****嘛,结婚了有小孩了,还整天想啥呢。
[url=http://www.shiftshopbeachbody.com/]shift shop

ytffnfukq | 2017-12-6 05:54:00 | 显示全部楼层
做家务照顾家里很累的,多分担点慢慢来

fertugio | 2017-12-6 05:55:34 | 显示全部楼层
VBiPgBG7fcg3L47L.jpg Z5x6xSGxxn84vZ97.jpg

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】