[娱乐资讯] 关晓彤被曝在时装周上蹭头排座位,秀场每排12人头排却有13人

查看7141 | 回复50 | 2019-9-19 15:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的“游客”您还不是本站的会员,注册会员浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月19日深夜有网友爆料称时装周大戏来了,因为蔡徐坤工作室的一张照片,有人挖出了关晓彤疑似蹭了头排座位的料。网友称蔡徐坤右手边原本只有一个空位,也就是说只能坐一个人。

但就在之前不久,关晓彤蔡徐坤同台看秀并合照的相片已经传遍网络,两人分别坐在vogue主编张宇的身边,疑似蔡徐坤右边一个人的位子却挤了两个人。为了证实关晓彤蹭座位属实,网友还晒出了从后面拍到了三个人背影。

从图片来看蔡徐坤好像被挤得有些严重,关晓彤的臀部感觉有一半都坐在了表面。会不会是座位太窄导致的呢?毕竟关晓彤也是受邀参加时装周,不可能不给她安排座位呀。

网友又晒出了当时秀场的现场照,从这个角度看关晓彤侧着身子坐在头排,似乎像是多出来的。感觉马上就要从座位上掉下去了,蔡徐坤作为prada的代言人,坐在第一排是理所应当,但关晓彤可能真的没有被安排在这一排。

为了证实关晓彤的确有蹭座位的嫌疑,网友还晒出了秀场全图,并且把每一排的人数都标注了出来。可以显着看到每排都是12个人,而关晓彤所在的头排却有13个人。要知道在欧美13这个数字是不吉利的,所以排位的时间都刻意安排每排只限12人。可见她确实有蹭坐可能。

网友还晒出了蔡徐坤右边的座位牌,很显着的可能看出开头字母是A,疑似是主编张宇座位。看来关晓彤真是很有心机了啊,也不知道是不是张宇热情邀请她坐在头排的呢?

网友们看到纷纷评论到:“两人的位置坐了三人有人蹭了呗”、“肯定有座,但是不一定是头排”、“上次是谁来着 故意思 打起来打起来”!可见女明星为了抢镜头真的很拼了,不知道关晓彤对于这件事会如何回应,大家对这件事怎么看呢?

来源:https://xw.qq.com/cmsid/20190919A03HWV00
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
沉默一淡定 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
只要跟菜有关的新闻都会被黑的。
slfyuzh701 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
怎么知道是她蹭还是他蹭?
破鞋 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
说不定人家本来就有交情让她坐一起的呢
启明星培训中心 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
背靠背的坐位,哪里的头排
only隐枫 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
空洞的眼神说明清纯甜美德小关已经被世俗化,第一张图片的样子适合演鬼片了
乱箭砍死 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
真是闲的
nai001 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
记得上次因为有人蹭头排好多人丢了饭碗
gbbwqrus13 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
十年后关晓彤是杨幂现在的年龄,而杨幂已经成大妈。
汪燕 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
闲的蛋疼
xflwku9093 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
有一点是可以证明的,那就是前排有人家的位置,小编就是收了不干净的钱出来瞎逼逼,你以为赶集呢,想坐哪坐哪?
qxbozsje75 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
那怎么就能说晓彤蹭座反正我不信
Tiramisu | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
我觉得也是,座位太挤,人挨着人的,每排十个人可能坐的舒服点。
黑暗的世界 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
过分了。不应该这样黑她
钟情江冥 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
看那个图,除了上边有第一排的说法,其他都是第一排吧,有意思么,小编
潇潇蓝心19 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
关晓彤跟《Vogue》主编挺熟,人家想照顾一下小姑娘吧~
最爱泡面加鸡蛋 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
不是黑粉,但确实记不住她演过什么
kh1986 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
会不会是人家在一起说说话,玩一玩呢
xflwku9093 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
这个网友爆料真无聊,事真多
mmgs54423 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
关晓彤现在干啥去了,没见新片呢
吉他譜台北當舖[url=http://ww
东源大鱼 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
说点什么哇
岗函江ha | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
那为什么不是别人?怎么一定就是关晓彤呢?喷子真特么多
xkgiejvez8 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
座位好简陋
[url=http://www.internationalcampingispra.it/it.asp?name=t6l6q6-migliori-scarpe-
bibiguoguo | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
这点屁事还拿出来说
北鼻麻麻vena | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
菜虚坤的咔位比关低多了
~崛起的星星~ | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
这有啥好八卦得?挤挤坐咋的了?吃饱没事干得小编!
vwkoiftf05 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
蔡徐坤这个女网红蹭坐了,OK
水梦家园 | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
评论
fertugio | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
难道是我数学不好吗?我数了几遍都是12个人啊
Gipppsyyy | 2019-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
座位那头都有谁?具体什么情况?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】