男子买肉被插队,一气之下要买下所有排骨:让你一块肉都买不到

查看5625 | 回复49 | 2019-9-25 06:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的“游客”您还不是本站的会员,注册会员浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试问谁不想要这幸福的繁忙?

再过几天,深圳白石洲的村民可就忙了。
2018年12月28日,深圳市正式确定著名城中村沙河白石洲将拆除重建,最近要开始拆了。随后,有传闻称白石洲将诞生1878个亿万富翁!
当地一位已经签约的村民透露,他家的拆迁面积在1200平方米左右,拆迁后将得到15套回迁房,其中7套是公寓……1878户是本地村民的总数,虽然周边房价已涨到10万一平,但诞生1878个亿万富翁不建立。像他这样有千平的物业的村民只占20%,其他人均匀物业只有五六百平米,回报可能没那么多,但也低不到哪去。

我从30多年的人生经验里得到一个结论:“有些东西羡慕是没有用的”。

虽然亿万富翁看着热闹,但有些人却高兴不起来,据了解此次拆迁有15万人将撤离,其中大多数都是扎根在这里的租户,他们将面临的是再一次居无定所和更高额的房租。

(图片来源@视觉中国)
房子一移,兰博基尼,房子不动,还骑电动。

显然,下面这一大家子是懂这个理的。
昨天有哥迷看了长沙夫君完婚离婚23次表示不懂这是什么操作,其实哥本来也不懂,直到今天看到浙江丽水的一大家子才明确过来。
今年3月,丽水这11口之家,短短15天先后相互完婚、离婚23次。小叔子和嫂子完婚离婚,又和嫂子的妹妹完婚离婚,甚至还有人和亲家母完婚又离婚……

原来,这家人是住在城中村,为了尽可能多占有拆迁补偿,这家人才想出这么一出幺蛾子。目前,4人被刑事拘留,7人取保候审。

月老翻花绳也翻不出来的杂乱关系,没想到让一个拆字做到了!

但当地政策最应该做的不是把拆迁的漏洞堵上吗?

目的达成,咱也要用合理合法的方式。
今天你们被换国旗小头像刷屏了吗?换了吗?
有的哥迷心灵手巧给自己p了个小国旗,顺便帮新闻妹安排上了。

哈哈哈哈,做的很可爱。
看看,哥迷和我们虽然未曾谋面,可比好多邻居都相亲相爱多了。
昨天哥说的猫主人万元寻猫未兑现的事有了新进展。

23日,猫主人承认转账记载是假图,她也表示,第一个提供线索的不是这位业主,她已再次将酬金发给第一线索提供者,但对方未收取。
其实人姑娘早就想明确了,她还表示:我就算一分钱不给,那也是我人品有问题,不是违法。
没人品+法盲,还真以为自己无敌了?

大话可不要乱说。
9月22日,安徽六安一名夫君在超市买肉时被人插队,两人因此推搡互骂了起来。列队夫君一气之下称要买下全部的肉,旁边人拦都拦不住。最后经过超市职员的一番劝解,夫君才岑寂下来,买了一百多块钱的肉回家了。
小伙子,你清醒一点!现在猪肉啥价内心没数吗?而且就算你买光了冰柜里的肉,后面仓库还有呢。

省着点钱吧,毕竟连“充电自由”都要离你而去了。
不知道你们有没有发现,以前花一两元就能充满电的共享充电宝,现在租金基本都上调了?基本都涨到了2元到3元每小时。在特殊的高消费场所,共享充电宝租金甚至高达15元甚至20元每小时。

共享充电宝主打救急,可商家也要挣钱,价格上涨情有可原,但是坐地抬价的吃相可不太好看,移动充电宝还没退出江湖呢。
况且消费者才是上帝,消费者今天还在捧你,明天就能踹你。

像小黑羊一样遭受无妄之灾的还有外卖小哥。
网上很火的女子因外卖小哥送迟避孕套而怀孕的新闻,今天被江苏网警辟谣了!
经与相关部门核实,近期并未发现类似诉讼案件,故事由一家自媒体编造而成,后由多家媒体二次加工,才给外卖小哥扣了这么一顶大锅。

对嘛,哥昨天就觉得很假,毕竟外卖小哥的尽职尽责我们还是有目共睹的。
好比你一上课他就得变特工。

话说,不好好上课,点啥外卖?小心毕不了业!
哥不是吓唬你们哦。
近日,教育部高教司司长吴岩透露,在学校连续3年不给本科生上课的教授和副教授,会被清理出教师序列。同时他表示,让学生毕业和课程难起来,“天天睡大觉、打游戏、喝大酒的醉生梦死的日子一去不复返”。

我上学的时候,就遇到过全程让学长学姐代替上课的老师,所以这个决策哥很支持。

但话说回来,讲课是需要技巧和方法,很多教授可能适合搞科研,而不适合讲课,所以也不能一棒子打死。
对此,你们怎么看呢?
【每日一签】

【网友问网友】

什么年代了,还当童养媳呢?媳妇和婆婆最好还是分开住吧。

来源:https://xw.qq.com/cmsid/20190924A0PAB100
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
xflwku9093 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
有钱任性
羽哥 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
昨天去医院,医生不叫号,自觉排队拿着检查单看结果。可是就有个大妈死劲往前挤,边挤边说她是看结果的,一直往前插队。到我这了,她用手扒了一下我,问我排队是干啥的,我就说一句话,我看结果的,你到最后排队去!结果出事了,那大妈开始嘟嘟囔囔,看现在的年轻人都这么厉害,这么不讲道理,Xxxxxx。我不耐烦的往后盯了她十秒,她还在那叽叽歪歪。心情好不跟你一般见识,老人长坏了?还是坏人变老了?祝她看不见明天的太阳!
黄文武 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
我以为是新闻哥,没想到真的是新闻哥。
xdepcpzkb0 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
啥样的人都有,小编怎么没文章写了
史耿珲冬hb | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
有钱睹气![大笑]
小手乱摸ac | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
房价地产太吓人了
视界小生 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
瞎巴编,人家说丽水,你说长沙
萝莉粉色 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
有钱任性
kitty猫 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
如果是摆拍,他俩家人全死光
抹布 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
你可真牛!有钱了不起啊?!全买回去你吃得完吗?你家冰拒放得下吗?摆臭了怎么办?人家插队确实不该!但排在你身后的人们可没有插队!你这不是和大家过不去吗?买个排骨如此斗气;若去银行取款、有人插队,你能把银行的钱全取回去吗?你去买刚上市的苹果手机、前面有人加塞;你能否买走所有苹果呢?果真那样,算你是个土豪!替你改换名姓:钱烧的!
吴玉书 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
哈哈,这个叫任性!!你有能耐,天天都把排骨包圆了!!大傻子!!
史耿珲冬hb | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
靠房地产成为亿万富翁那只会让我们货架越来越穷,我多么多么希望国家制造业科技人员成为亿万富翁那才是真正的王道
晶鼎产权代理 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
奇葩现在人三观是不是有问题,不喷插队,先把老老实实排队的骂一顿。
bibiguoguo | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
貌似就只有楼主清高啊!
xueyi | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
不羡慕是假的,可惜老子没生在这么好的地方。
qq543780366 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
豪气!这是跟自己过不去呢!
己过年代 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
买肉的这个新闻,不要让台湾的什么评论员或者什么专家什么的知道了。要不然又要大炒特炒,说大陆人没猪肉吃,已经开始打架抢肉了
娜子950120 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
抖音看多了!
fpwfnkrcfn | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
下次試試在他前面插隊買樓
秋风 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
太贵了不吃
小手乱摸ac | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
都很没素质
芠艺管理 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响!我们现在就得反思是不是把“我”放的太大!
caterpie | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
超市里光线那么暗还带墨镜,一看就是盲人,你应该关爱残疾人!!
tiger | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
插队的瞎子还有理了,室内还戴墨镜就是个sb
我的小心肝内脏 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
悬赏找猫的也太不要脸了
7sqpaf | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
其实媳妇跟婆婆分开住是好事,更能促进婆媳感情,没事儿子跟媳妇一起回去吃饭,有空回家看看婆婆,唠叨两句更能体现到乐趣和感情。孝顺跟爱情不能混为一谈,谁也不会接受得了另一个人的不好之处,所以啊还是婆媳分开住好!
河源的 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
这标题不是买排骨的么 怎么进来看的是拆迁的 现在的小编都那么容易么
谢智勇 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
心疼那个小黑羊
汪燕 | 2019-9-25 06:35:00 | 显示全部楼层
不错不错不错
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】