一哥:得知被交易后笑得险些摔倒 买断可行但不能不要钱

查看6709 | 回复50 | 2019-9-25 22:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的“游客”您还不是本站的会员,注册会员浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京时间9月24日,据《NBC体育》报道,灰熊老将安德烈-伊戈达拉表示,当他得知本身被勇士交易到灰熊之后,他笑得险些摔倒。伊戈达拉还表示买断是解决他和灰熊题目标唯一有意义的方法,但是他不能不要钱。

站在一个安静的空间里,伊戈达拉愿意分享勇士把他交易到灰熊这12周以来,发生的一些故事和想法。虽然他还没有去孟菲斯,但是他已经与他的新东家进行了对话——买断并不是不可想象的。
伊戈达拉特别喜欢讲述一个勇士的故事,这个故事是在交易前后的日子里发展起来的。他觉得很有趣,故事以一种黑暗而超现实的方式发生,确实如此。“嘿,我得到了这个疯狂的故事。”伊戈达拉说,“没有人知道,没有人知道这个故事,但是我有一种有什么事变将要发生的感觉。鲍勃-迈尔斯和我都很酷,我们有对话,所以我们在同一步调上。是的,可能会发生,但可能不会。很有可能会,所以,我们拭目以待。”
伊戈达拉继续说:“所以,我给我妻子发短信,告诉她我可能会被交易,因为我认为这是百分百肯定的,即使其他人都在说这只有一种可能性。然后,杜兰特离开了,我就像‘是的,我可能会被交易。他们很可能进行一笔先签后换的交易,这样他们就能得到一些回报,至少能用他得到一些回报。’没有人这样想,但是我是这么想的,他们可能也会让我离开。所以,她问我想去哪里,我说,‘我不知道,我可能会去孟菲斯或者其他地方。’”
“她说,‘真的吗?’我当时想,‘大概吧,但可能不是,我不知道。’第二天,我收到了消息。是孟菲斯,我笑得险些摔倒。”
伊戈达拉咧嘴一笑,他喜欢这个故事,他准备好继续前进了吗?不完全是这样。
今天有消息表示,伊戈达拉已经和灰熊达成协议,他不会在媒体日来球队报到参加练习营,也不会在新赛季开始后成为球队计划中的一部分。伊戈达拉将独自练习,等待被交易或买断。“在这个题目上,唯一有意义的是买断——如果我代表别人说话,以一个经纪人的身份思考——你不能不要钱。”伊戈达拉说,“尤其是在这个联盟。因为不管别人怎么说,你不这样做永远也得不到回报。”

来源:https://xw.qq.com/cmsid/20190924A0CC7N00
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
笑我的执着。 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
表情包不错,笑纳了
C必优 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
主要是你说了不该说的才会被交易
通古斯游民 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
勇士这球队不行,
最爱泡面加鸡蛋 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
度想呆在好的球队,你想多了吧,勇士榨干你把你给扔了,谁会要你这个老家伙,当初也是一成之豪,去投敌,现在临老了被卖了,悲哀
利莎 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
阿杜对得起勇士,但是不见得勇士对得起他。
己过年代 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
又要钱,又想被买断???这怎么操作
hyclqin | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
勇士狗东西过河拆桥裁了李文交易一哥角色球员都卖掉十年不要想拿冠军he tui!
可乐鸡翅 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
KD的出走就是推倒多米诺骨牌的第一张卡片
谢智勇 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
美国人民生活在水深火热之中,现在了给亲人发信息还在用短信功能
闷骚哥、 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
一个这个夏天话多被交易了
简头仔 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
有谁知道一哥买断会不会底薪加盟勇士、哈哈.
铁存凯吩db | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
伊戈达拉说的对,不管去哪,还是交易,买段,合同里的钱你老板得拿来。
huangzhecheng1 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
买断或者交易是双赢!
sekas_tv | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
下赛季,老詹,浓眉,小卡,小乔都可能会赛季报销,因为勇士格林还是会加倍防守你们的,要小心喽
sekas.tv
我叫045 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
这种赤裸裸的公开发表声明说不去球队报道不为球队出战一分钱也不放弃的言论联盟居然无视?浓眉赤裸裸的说想离开联盟也是无动于衷,然而泡椒和小卡加盟快船,媒体发疯一样谴责联盟也说会出台相关规定和处罚来约束此等事件,难道规定只是针对快船的?
己过年代 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
不让上场就好了啊
影子、 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
其实拉克布就是不要脸的货,当时我是多么喜欢勇士。但是勇士怎么对待那些帮助自己的人呢。一哥,当时也是首发,来到勇士后当替补。妈的?当时一哥要高薪我还感觉不合适,有点太高了。感觉再降一点,到时候再勇士退休。杜兰特,来勇士,让勇士成为真正的王者,还连续两年降薪,妈的一看最后留不住,就把人往废整。太你妈不要脸了。实在看不下去了,无情无义
hyclqin | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
伊戈达拉:我不知道,我可能会去休斯敦或者其他地方。迈尔斯:你可真逗。
1008 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
买断就是要付他所有薪水,然后让免费去湖人....谁要付一个球员所有的工资然然后让他去其他队打球....
monica628 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
一哥不缺钱,想要的是应有的尊重
bzsneilgx1 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
来火箭吧吹都能把你吹上九重天。
伟大的三秒 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
一哥都问他最尴尬的是1700的年薪 一个手轮也好次轮也罢 总会有球队出 但是匹配的年薪呢 火箭到时即毒药合同后又弄了一个奖金合同 准备匹配可惜被联盟谈论否决了
深山佬道 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
生意人[/强][/强][/强]
黄鱼 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
东部好不好混别问小卡,詹姆斯最有发言权
嗣翟县鲁 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
有FMVP没有进名人堂的没?
Q2zIAcG75 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
被交易走,居然还能笑,说明他在勇士也不开心!
[url=http://www.shiftshopbeachbody.com/]shift shop
alisancho38 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
“在这个问题上,唯一有意义的是买断——如果我代表别人说话,以一个经纪人的身份思考——你不能不要钱。”,“尤其是在这个联盟。因为不管别人怎么说,你不这样做永远也得不到回报。”很喜欢这句话。
7sqpaf | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
保罗说,对!不能不要钱
秋风 | 2019-9-25 22:55:03 | 显示全部楼层
耍大牌
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】