[我爱生活] 告别繁华大城市,回老家山上开始我的新生活打造#我的院子#

查看143 | 回复18 | 2020-4-27 11:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

尊敬的“游客”您还不是本站的会员,注册会员浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车水马龙,灯火璀璨,站在人潮车流中,忙碌的来不及驻足停留,赏悦城市的繁华与美景,想回到那一湾山水,建一栋房子,花园,过着“采菊东篱下,悠然见南山”的现代农村的田园生活。

记忆中的农村,清晨,可以聆听小鸟儿清脆的叫声;中午,可以吃到用柴火大锅做出来的接近食物本味的味道,早晨可以听到林里树上小鸟儿昆虫的清脆的叫声,晚上,可以抬头仰望繁星点点的星空;雨后,可以欣赏炫丽的七色彩虹,想到这些,让在城市打拼累乏的我瞬间找回那一份心中消失已久的美好的宁静.

刚毕业,对于穿着得体尽显干练的职业套装,在大公司得到体面的一份工作,出入漂亮的高档写字楼,对于那种城市白领的工作向往已久,不用风吹雨淋,吹着空调,干着轻松的脑力劳动,这可能就是影响我找工作时对自己最初的定位。

几年的工作下来,最深的体会是大城市生活节奏快,,加班是家常便饭的事情。周末的休息时间不想动,不是睡觉就是发呆,再加上生活作息饮食等不规律,每天两点一线的生活看觉得枯燥,长期坐在电脑前工作,又不爱锻炼,渐渐的肩颈不适的毛病越来越严重,以前非常乐观外向的我,感觉越来越孤僻,每天从早上起床开始身体就叫嚣着疲乏,头昏脑,好像已经很久没有像以前那样,遇到开心的事情可以开怀大笑,很久没有真正开心过了,这种状态让我越来越恐慌,想挣扎改变些什么.....

K先生和我一直喜欢田园生活,最近提到这个话题我们一拍即合,,于是准备回自己的家乡打造一个“我的院子”过上我们向往的田园生活.....

王俊杰2017 | 2020-4-27 11:25:00 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
黄文武 | 2020-4-27 11:25:00 | 显示全部楼层
希望经常更新哦。
ytffnfukq | 2020-4-27 11:25:00 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
476675 | 2020-4-27 13:21:41 | 显示全部楼层
。。。。。。。。
傅国辰 | 2020-4-27 21:08:26 | 显示全部楼层
356527 | 2020-4-27 23:05:07 | 显示全部楼层
顶起↑↑↑
我放心你带套猛 | 2020-4-28 08:48:36 | 显示全部楼层
一般都是喜欢收藏
ylimhs. | 2020-4-28 08:48:36 | 显示全部楼层
2020“CCCBU”一定更红。
451483 | 2020-4-28 10:45:17 | 显示全部楼层
回你个精华,
883846 | 2020-4-28 18:32:05 | 显示全部楼层
群体传播
阳光彼岸 | 2020-6-12 22:56:44 | 显示全部楼层
赞.........
差距 | 2020-6-13 09:03:53 | 显示全部楼层
群体传播
暖洋洋 | 2020-6-13 12:49:40 | 显示全部楼层
赞.........
889811 | 2020-6-14 20:18:56 | 显示全部楼层
赞.........
雨过天晴 | 2020-6-15 02:56:41 | 显示全部楼层
da jia hao
163852 | 2020-6-15 03:13:52 | 显示全部楼层
(●´∀)b厉害了
楠6174 | 2020-7-10 12:29:18 | 显示全部楼层
平平淡淡才是真
豆子的论 | 2020-7-17 08:34:59 | 显示全部楼层
平平淡淡才是真
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】